Есть ли у вас какая-нибудь мототехника?
|
|
Vantuz | Дата: Среда, 02 Май 2007, 10:27 PM | Сообщение # 16 |
Дед
Статус: Offline
| Quote (tehnogrih) | Если есть какая-нибудь информация,схемы узлов и агрегатов,помогите пожалуйста.Очень хочется вернуть технику к жизни. | Действительно восстановление - дело благородное!!!!! http://www.mopedfor.narod.ru/ - посмотри тут, может чего полезное всплывёт.
Чем круче внедорожник, тем дальше идти за трактором.
Сообщение отредактировал Vantuz - Среда, 02 Май 2007, 10:28 PM |
|
| |
Meddvig | Дата: Среда, 02 Май 2007, 10:41 PM | Сообщение # 17 |
Лапоть
| Я там уже был.Нашел много интересного, но не все что хотел.Придется скорее всего книжонку какую нибудь выписывать через нет,чтоб с картинками,фотографиями да подробным описанием.Мне просто нужно подробное описание,в принципе вплоть до шайбочек,так как я не знаю чего не хватает.Кстати где-то сдесь на сайте кажется можно было заказать литературу.Спасибо за содействие!
|
|
| |
Meddvig | Дата: Четверг, 03 Май 2007, 8:25 PM | Сообщение # 18 |
Лапоть
| Замечательно!Если сможешь,буду благодарен.
|
|
| |
Meddvig | Дата: Воскресенье, 06 Май 2007, 2:09 PM | Сообщение # 19 |
Лапоть
| Большущее спасибо.Как раз то,что нужно.Это из родной книжки описания?
|
|
| |
tehnogrih | Дата: Воскресенье, 06 Май 2007, 7:06 PM | Сообщение # 20 |
Admin
| Тут 1-го мая ездил на дачу. Снега выпало завались!!!! Никогда еще такого не видел, чтобы 1-го мая было по колено снега!!!! Естественно я не упустил шанса покататься по снегу на мопеде! Я вывез свою Ригу и поехал. Меня метало из стороны в сторону, ехать было возможно только на 1-ой скорости! Вообщем за 1,5 часа я сжег ~2 литра бензина, но зато хорошо покатался. Теперь я знаю, что чувствуют гонщики на мотоциклах по льду (хотя у них и есть там шипы на колесах)!
Мототехника-стиль жизни!
|
|
| |
Vantuz | Дата: Воскресенье, 06 Май 2007, 8:11 PM | Сообщение # 21 |
Дед
| Кстати я тоже зимой на скутере катался, такие же ощущения
|
|
| |
AxelHard | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2007, 10:34 PM | Сообщение # 22 |
Валенок
| У меня есть: DELTA и МОТОЦИКЛ ИЗ БЕНЗОПИЛЫ И АИСТА!!! Фотки: http://www.velo-motor.nm.ru/pila.html http://foto.mail.ru/mail/axelhard/30/995.html http://foto.mail.ru/mail/axelhard/30/987.html
Велик + Бензопила = ? (Проавельно равно мопед)
|
|
| |
Vantuz | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 12:48 PM | Сообщение # 23 |
Дед
| AxelHard, Крута)) ты воплотил мою мечту!! я давно хотел попробывать собрать нечто подобное из бензопилы. И как он прёт? расскажи про него не многа, интересно.
|
|
| |
LLIakal | Дата: Понедельник, 10 Дек 2007, 12:21 PM | Сообщение # 24 |
Валенок
| У меня <Карпаты> и <Верховина> токо не могу разобратся какая <Верховина> толи 6 толи 7 хз!
Давайте говорить друг другу комплименты, ведь это всё на что способны импотенты!
Сообщение отредактировал LLIakal - Понедельник, 10 Дек 2007, 12:22 PM |
|
| |
Сухарь | Дата: Понедельник, 10 Мар 2008, 9:09 PM | Сообщение # 25 |
Валенок
| У меня Рига-22. Хочу над ней поэксперементировать, если получится, то расскажу что получилось
|
|
| |
Vantuz | Дата: Суббота, 05 Апр 2008, 7:15 PM | Сообщение # 26 |
Дед
| Сухарь, будем ждать подробностей.
|
|
| |
akimov1987 | Дата: Пятница, 18 Апр 2008, 2:59 PM | Сообщение # 27 |
Валенок
| Vantuz, я смотрю ты сдесь в авторитете, сайт очень понравился, у меня карпаты спорт, мотор разобран, вот хочу собрать этим летом, у меня есть вопросик к тебе если сделать надув мопеду, т.е под давлением загнать топливно воздушную смесь, самодельная газотурбинная установка не будет работать давления выхлопа маловато, можно ли сделать на электро движках, как думаешь будет работать и толк будет??????
akimov
|
|
| |
akimov1987 | Дата: Суббота, 19 Апр 2008, 3:53 PM | Сообщение # 28 |
Валенок
| Прости не хотел обидеть, идея хороша, но есть но там только две передачи, и как к не му передаточные числа подобрать(шестеренки есть такие?), там уже надо будет более широкий диапазон. движка на нем V-50, две скорости, бесит только то что переключать на руле передачи надо(((, может можно как ни будь на ножное переделать? Добавлено (19 Апр 2008, 3:35 Pm) --------------------------------------------- интересно сколько стоит ктм который на картинке вверху сайта??? Добавлено (19 Апр 2008, 3:53 Pm) --------------------------------------------- а еще кстати до разбора двигателя не тянул на 2 передачи, только на первой. книгу про него достать бы...
akimov
|
|
| |
akimov1987 | Дата: Вторник, 22 Апр 2008, 6:06 PM | Сообщение # 29 |
Валенок
| книгу в интернет магазине заказал, хотел спросить зажигание как выставить, и я где то слышал то что коммутатр переделывают. Это правда?(если да, то как и какой толк?)
akimov
|
|
| |
akimov1987 | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2008, 8:44 PM | Сообщение # 30 |
Валенок
| все собрал, чудо мопед, поставил надув 4 кулера на 100мм диаметра, толк хороший, только я запитал пока от 10 батареек эксперементальная модель, мопедик шустрый стал. вот теперь буду думать как мне от него запитать.
akimov
|
|
| |